Мероприятия

Скончался Герасимов Владимир Леонтьевич

23.10.2020

Друзья и коллеги.
С прискорбием сообщаем вам, что от коронавирусной инфекции скончался наш близкий друг Владимир Герасимов.

В настоящее время в больнице Челябинска с подтвержденным коронавирусом проходит лечение его семья: жена и дочки. Они понесли невосполнимую утрату, остались без поддержки и опоры. В такой ситуации любая, даже самая скромная помощь лучше большого сочувствия.
Прошу вас не остаться равнодушными к этой ситуации. Номер телефона +7 908 050-36-30 привязан к банковской карте Володиной супруги. Номер ее карты 2202 2020 0705 0861.
Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо!

Герасимов Владимир Леонтьевич родился 05 сентября 1967 года в пос.Боровском Кустанайской области. Учился в Боровской средней школе, окончил 10 классов. С 1984 по 1988 годы учился в Челябинском высшем танковом командном училище им.50-летия Великого Октября.

С 1988 по 1992 годы служил в Закавказском военном округе. Участник боевых действий в первом грузино-абхазском и грузино-осетинском конфликте, воевал в танковых войсках в г.Гори, в 30 километрах от границы Грузии и Осетии (от г.Цхинвали).

После боевых действий на Кавказе с 1993 по 1994 годы проходил военную службу в г.Кустанае (Казахстан) оперативным сотрудником в отделе главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Министерства внутренних дел Республики Казахстан по Кустанайской области.

В связи с переездом на новое место жительства с 1996 по 2003 годы был оперативным сотрудником в Управлении ФСБ России по Челябинской области.

С 2003 по 2005 годы работал руководителем подразделения Федеральной Службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Челябинской области.

С 2004 по 2010 годы был сотрудником коммерческой структуры, однако после снова вернулся на службу и с 2010 по 2014 годы служил в Главном Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области на должности заместителя начальника ОСИит.

В 2014 году вышел на пенсию в звании подполковник с 20ти летней выслугой лет.
За период прохождения службы показал себя грамотным специалистом, способным самостоятельно и оперативно решать поставленные перед ним задачи. Обладал хорошими организаторскими способностями, большим опытом работы и практическими знаниями, постоянно повышал свой профессиональный уровень. Добросовестно исполнял должностные инструкции, проявлял настойчивость в реализации требований приказов и постановлений, а также в выполнении поставленных задач. В коллективе пользовался заслуженным авторитетом и уважением.

Патриот своей Родины и патриот своей семьи. Замечательный отец и муж. Верный друг и соратник.
Умер 16 октября 2020 года от остановки сердца в г. Челябинск.